0
Posted on 2:20 PM by Jewel and filed under , ,

Quick recap of Everybody Cha Cha Cha eps 40 *atau 41 ya?* :
  • JK udah married dengan Han, dan awal honeymoon aja udah bertengkar. Hhhh....si egois JK dengan igonarant-nya beli wine yang mahal, padahal Han bukan anak orang kaya. Han sebel dan JK bilang Han pelit. Endingnya masih berantem gitu deh :P Iiih...si JK ini pengen gw tonjok :P
  • JW kencan bareng NY. NY mau beliin hadiah untuk JK, dan dia ngajak JW ke mall bagian baju dalam wanita :P JW malu dan nyuruh NY cepet-cepet beli ^^;; Mana SPGnya pake ngira kalau mereka newly wed pula, makin salting aja JW-nya ^^;;
  • Abis belanja, JW & NY main-main air di taman. Kelihatannya asik juga. Tapi klo gw males ah, ribet klo basah :P
  • SH ganti potongan rambut *jadi dikeriting*. Dan dia kayanya udah mulai ketemu sama love interestnya yang baru, PD Min. Meski di awal-awal ini belum keliatan, tapi gw yakin pasti SH jadian sama PD Min ^^


Quick recap of My Fair Lady eps 8:
  • [Setengah jam pertama gw ga nonton karena belum pulang dari pengajian :P]
  • DC balik lagi jadi butler HN. HN bilang dia merasa senang karena DC balik lagi, dan ngancem kalau dia berenti lagi, DC bakal mati :P Dan kayanya, HN mulai ada "rasa" ke DC, meski cuma dikiiiiit banget ^^
  • Uiju tahu tentang hutang DC ke rentenir yang gede banget (100 juta). Jadi dia mau minjem uang ke TH, tapi TH ga punya uang karena yang kaya kan keluarganya, bukan dia ^^;;
  • TH ngajak Uiju makan di restoran, dan mengundang HN & DC juga. TH kelihatannya udah mulai cemburu dengan DC, karena DC selalu ada di sisi HN tiap hari *ya iyalah, namanya juga butler :P* Karena DC nganter Uiju yg mabuk pulang, jadinya TH yang nganter HN pulang.
  • Uiju ngasih tau DC kalau dia udah tahu tentang hutang DC, dan besok sudah jatuh tempo.
  • Rentenir dateng ke kantor Gangsan Group untuk nemuin DC. Eh, mereka malah ketemu HN duluan. Uiju sempet lihat dan ngasih tau DC. DC buru-buru ke sana, tapi dia cuma ketemu HN aja dengan raut wajah seperti habis dikhianati. Dan seperti yang gw tebak....HN nampar DC. End of the episode :P
Btw, di korea sana, My Fair Lady udah tamat di eps 16. Dan dari yang gw baca di soompi, endingnya bagus loh. Yang jelas HN jadian sama DC ^^ Penasaran? Spoil yourself by reading soompi's thread :D
0
Responses to ... Recap: Everybody Cha Cha Cha eps 40/41 & My Fair Lady eps 8

Post a Comment